Фильм Сталкеры на один деньИнтернет проект ЧАЭС Зона отчуждения совместно со студией NM-Studio предлагает Вашему вниманию фильм Сталкеры на один день, подготовленный к 25-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.
Авторы фильма проехав туристическим маршрутом который предлагают турфирмы, показали нынешнее состояние города Припять, Чернобыльской зоны отчуждения и новый город атомщиков Славутич.
Фильм публикуется на эксклюзивных правах для проекта ЧАЭС Зона отчуждения
Награды фильма
Название: Сталкеры на один день
Режисер: Николай Могиленко
Год выхода фильма на экраны ТВ: 2011 год
Продолжительность: 00:24:40
Формат: avi
Качество: 720х576 original

Скачать: Фильм Сталкеры на один день avi avi (509.88 MB)
Скачали: 2882

VN:F [1.9.10_1130]
Рейтинг: 5.0/5 (Голосов: 13)
Видео Чернобыль: Фильм Сталкеры на один день, 5.0 out of 5 based on 13 ratings
Опубликовать в:
  • Facebook
  • В закладки Google
  • email
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Яндекс.Закладки
  • LiveJournal
  • Google Buzz
  • Одноклассники
  • Blogger

Комментарии (9)

  1. На редкость качественный продукт, особенно на фоне множества современных поделок, претендующих на звание “Расскажем все о Чернобыле”.
    Здесь действительно рассказали все.
    Хороший монтаж, хороший текст.
    Немного смутила последняя часть, про достопримечательности. А надо ли было? Такое впечатление, что просто добивали под отведенное время. Несколько нетелегеничен ведущий, но говорит хорошо. Ошибку надо бы еще исправить грамматическую… (финальные титры, слово “областному”).
    Фильм хороший, настоятельно рекомендую.
    P.S. Увидел несколько новых для меня доаварийных кадров))

  2. Спасибо, architecxp. Очень приятно слышать хороший отзыв. Мы далеко не все рассказали что хотели: лимит времени 25мин. В части “достопримечательности” мы хотели показать, что именно привлекает туристов в зоне. Ведущий какой есть :) Зато говорит как! Ошибку, уже не исправить проэкт удален!

  3. Спасибо создателям! Профессиональная работа. Присоединяюсь к первым строкам architecxp. Захватывает с самого начала и держит даже после просмотра. Информативно, красиво, есть редкие не заезженные кадры.
    Посмотрел не один раз подряд.
    Отличный фильм!!!

  4. shuklinm спасибо за отзыв. Мы пытались создать свой фильм, который хоть чем-то будет отличаться от других. Не все получилось, но как есть. Еще раз спасибо.

  5. Он разительно отличается от других. Другие, они, однотипные, сняты по одному сценарию, и с ,практически, одинаковыми кадрами (ИМХО).
    Ваша работа, исключительна!

  6. Спасибо. Просто, есть люди которым дано задание снять фильм и они его выполняют, а есть – которые болеют этим… Нам эта тема не безразлична.

  7. Ребята спасибо за то, что мой стих опубликовали в фильме!!!))) Ворошилов Алексей, Славутич

  8. @ twel Октябрь 8, 2010 в 14:56
    Фильм действительно достойный, материалы не заезжены, текст отличный. К автору один вопрос: “Фильм публикуется на эксклюзивных правах для проекта ЧАЭС Зона отчуждения” – могу ли я просить о показе это фильма, в клубе ликвидаторов у себя в городе? Это естественно не коммерческий показ, будет в лучшем случае 18 человек (если придут все).
    Заранее спасибо. Новых творческих идей и их воплощений.

  9. Спасибо за хорошие слова. Очень приятно. Конечно, Вы можете показать фильм. Он для этого и делался.

Оставить комментарий