Многие аварии и катастрофы были предсказаны теми или иными людьми, Чернобыльская катастрофа как выясняется тоже была предсказана, ниже приведены некоторые цитаты предсказаний:

***
Считается авария на ЧАЭС была описана еще в библейские времена а именно: В «Откровении св. Иоанна Богослова» – книге «Апокалипсис» сказано: «…и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.» (Отк. 8; 10).
Казалось бы что в данном откровении ни чего не сказано об аварии, но в переводе на украинский язык слово полынь пишется и читается как чернобыль.

***
Так же существует мнение что Ностардамус в данном стихе предсказывает Чернобыль:
“Хвост страшной кометы заденет Землю.
Люди, теряющие волосы, кожу и глаза,
Стремятся в безумном страхе из недр Борисфена”.
“Многие будут ждать пришествия ангелов с неба,
А придут не ангелы, а чёрные тучи”.
“Придёт комета на Землю,
Звезду Откровения неся на хвосте
И воспылает Земля страшным огнём
И тёмный ангел ударит в Хранилище Святости
Словно ад изыдет из Четвёртых Врат!”.”.
Звезда Откровения – полынь, или Чернобыль по-украински. Борисфен – древнее название Днепра. А комета – комета Галлея. После двух недель от ее максимального сближения с Землей произошел взрыв на четвертом энергоблоке.

***
Так же трагедия была предсказана, но не предсказателями или провидцами, а учеными! 26 марта 1986 года, то есть ровно за месяц до взрыва, в газете Новосибирского академического городка была напечатана информация о предстоящей трагедии. Конечно же, государственные органы и цензура, ни за что не пропустили бы этот материал в чистом виде, поэтому авторы его слегка зашифровали: на одной полосе напечатали снимок атомного взрыва, а на обратной стороне, причем точно в районе фотографии, подпись: “Украина. Чернобыль.”
До всех кому положено, предостережение дошло, но, как это часто бывает, от него отмахнулись. А зря…

***
Но самое удивительное предсказание аварии – фильм Андрея Тарковского «Сталкер», снятый в 1979 году по сценарию книги братьев Стругацких Пикник на обочине. Одна из причин возникновения «Зоны» по сценарию — авария на четвертом бункере. И это за шесть лет до реального взрыва на четвертом блоке ядерного реактора и возникновения 30-километровой Зоны Отчуждения.

VN:F [1.9.10_1130]
Рейтинг: 5.0/5 (Голосов: 4)
Документы ЧАЭС: Была ли предсказана авария на ЧАЭC? , 5.0 out of 5 based on 4 ratings
Опубликовать в:
  • Facebook
  • В закладки Google
  • email
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Яндекс.Закладки
  • LiveJournal
  • Google Buzz
  • Одноклассники
  • Blogger

Оставить комментарий